Skyangel México

Aviso de Privacidad

Sírvase leer nuestro, Sus datos están seguros, Aviso de Privacidad, y en total confidencialidad, SKA TrACKING & SECURITY S.A. DE C.V.

Skyangel® MX | SKA TRACKING AND SECURITY S.A. DE C.V.

Skyangel protege toda la información que Usted amablemente nos haga llegar a través de nuestros formularios web.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa SKA TRACKING AND SECURITY® es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  4. Evaluar periódicamente nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de éstos; diagnosticar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, RFC y/o CURP, Licencia de manejo, Tarjeta de circulación vehicular, Póliza de seguro, Firma de contrato, Datos de algún representante legal o dueño de la empresa, Placas de circulación vehicular, Credencial de elector, Acta Constitutiva, Comprobante de domicilio.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Skyangel® México, responsable directo de la Protección de Datos Personales, ubicado en Río Danubio 87 Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. o bien, se comunique al teléfono (55) 5276 7670.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: customercare@skyangel.com.mx

IMPORTANTE

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.skyangel.com.mx/aviso-privacidad

Fecha de última actualización: 01/01/2014 | Protección de Datos Personales